Можно сказать, что сегодня, совсем, не удалось договорится с EUR/USD. И если, изначально, когда составлял планы на день сегодняшний и у меня получалось некоторая неразбериха с продажами, да и скажу честно, не очень то верил, что там что то...
USD/CHF ,технический анализ Худо-бедно ,но бычий отскок от 90 фигуры развивается , пока без тестирования на прочность трендовой линии с обратной стороны, а значит и открывать позицию на продажу всё еще рано. . Вариант ретеста трендовой линии быками,...
На реальном депо я торгую у других брокеров. А что с логикой, количество тейков больше, значит есть шанс зарабатывать. Я работаю по таких настройках, это будет в работе только один ордер. Из нюансов: если ВПС, то нужно закрывать и открывать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDJPY ситуация выглядит достаточно ясной. Цена находится на уровне 96.130, что создает интересную возможность для открытия длинной позиции. Моя цель достичь уровня 97.290, который я считаю...
GBPUSD Вчера цена весь день снижалась, затем под конец дня откатила и закрылась она около отметок 1.26222. В том случае если она закрылась бы выше отметок, то приоритет бы я отдавал бы росту на сегодня, сегодня она открылась выше отметок, поэтому я...