Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...
С открытием рынка настроен присматриваться к покупкам актива, поскольку структура валютной пары GBPUSD — восходящая. На старшем периоде (дневном) видно, как покупатели три дня активно покупали актив и по итогу закрытия торговой недели смогли...
На количество сеток и диапазон бота. Меняется. Будет меняться сумма в сетке, в зависимости от депозита. Он рассчитывается в процентах, и об этом пишется прямо при создании сетки. Я приводил пример выше: шаг 10 %. От депозита 50 долларов - это 5...
Закрыть пару сделок с хорошим результатом каждый день достаточно проблематично. Хорошо бы и писать с десяток постов и закрывать столько же сделками на депозите. Амбиции это немножко не о способностях. Если есть способность к чему то, то это легко...
Да этого и следовало ожидать, откатили на тест зоны опционных сопротивлений 71,82-72,15 и дневного уровня фибо 61,8% 72,01 и дальше вниз продолжили и раз закрылись ниже максимального объема недели 70,68, то будут дальше на юг давить. Это уже давно...