Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8282) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.98371 находится под линиями Senkou Span B 1.99710 и Senkou Span А 1.99307. Между этими линиями область заштриховывается...
изначально даже предполагать что кто-то в здравом уме и при памяти возьмет десять кило вечнозеленых и потащит их на форекс. На сколько нужно быть умственно отсталым, чтобы такие деньги потащить на рынок? В чем смысл такие деньги тупо сливать? Да...
Привет! Криптовесну определить проще, чем криптозиму. Я показала это на реальном примере в 2023-м году и в этом собираюсь продемонстрировать аналогично. Думаю, когда рынок достигнет дна, я закрою этот портфель, оставив только выжившие активы. У...
Приветствую! Ну что можно сказать... Деньги и власть не для любой психики является подъемной "вещью", чтобы при этом оставаться человеком. Альтруизм - это не про них. Что касается пары USDCAD, то создается смутное предположение, что инструмент...