Да может и ситуацию контролировать. Нужно в первую очередь понимать принцип его работы и на каком движении он открывается. Вот сегодня я пропустил открытие сделок и если бы понимая как он в принципе работает, то может быть и не дал ему открыть...
AUDUSD Именно сейчас в режиме онлайн мы прекрасно видим каким образом чисто отработали по сетке Фибоначчи диапазон 100 – 138.2 – 161.8, в общей сложности, если произвести замер, то получили отработку не менее чем 50 пунктов без учёта величины...
#USD/JPY, W1 До 2000 года политика отношений Штатов и Японии была вообще разная и причины падения USD/JPY и падения ставки были совершенно другими. Опустим то, что было до 2020 года, но с того времени от 101,80 уже знали внутри регулятора, что...
Привет. А ведь ты прав, конечно не всегда в штыки идут родственники конечно если им не чего конкретно не говорить. Лично я не чего про трейдинг толком не говорил родственникам, а родители меня поддерживали. А вот потерянное здоровье дало о себе...
GOLD / Золото / XAUUSD С тех пор золото поднялось не только в путы той пятницы, оно уже в коллах прошедшей недели. Перед экспирацией цена рванула выше, но потом вернулась в них. Долга не получили. Есть экспирационный долг среды на страйке 2715,0....