Я тоже вчера не решилась открыть ни одну сделку по GBP/USD и считаю, сделала правильно, ведь моя продажа была бы совсем ни к месту. Предлагаю пробежаться по недельному графику и поискать ответы на вопросы здесь. Вдруг, что найдем. Итак, текущая...
А по проторгованным объёмам GBP/USD у нас тут сразу с ходу можно браться и работать на открытии. Ведь за вчерашний торговый день, горизонт объёмный расположился в самом верху движения. Такой косвенный намёк на откат, в который по идее можно даже и...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера активную сессию, создав хороший задел на продолжение роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала активно двигаться вдоль верхней ленты, образовалось ее...
Приветствую. И понятное дело, что туда ещё не достали, но я же и говорю, что только в случае ложного пробоя 1.0535 буду пробовать продавать, так что всё нормально. Тем более также была оговорка о том, что с таких цен по паре EURUSD сделки не...
Хобби, монетизированное хобби, игра в трейдера, да можно хоть как называть нашу деятельность, хоть просто общение ради бонусов и лудомании. Но ни как не работа сам понимаешь. 11 баксов, о да такая огромная сумма, можно бросать работу и начинать...