По фьючерсу CL мне дает надежду сейчас на возможное продолжение севера то, что был пробой верха Н1 в районе 67.91 . Ну, и потом соответственно пошел откатной зигзаг вниз и скорее всего он уже закончился и можно ждать движения вверх. В помощь нам...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот...
Ты посмотри сколько холдеров сидит, количество не уменьшается, откуда ему то рости если все жудт памп Памп будет думаю в таком раскладе оборот упадет на 1к баксов за день, потом резко подскочит до пол ляма вот это будет памп но погоды это все равно...
Посмотрим, что происходило на этой неделе на графике сводного европейского фондового индекса #STOXX50. А здесь мы видим, что после двух предыдущих недель когда индекс пытался снижаться, впрочем без особого успеха, текущая неделя показала рост,...
Я Вам говорил об обмен опытом. То есть чужие ошибки могут нас однозначно предостеречь от непредвиденных исходов в торговле на рынке. Я в последнее время начал оставлять сделки на выходные. Торгую только по нефти и думаю она будет падать, в этом...