Привет, Наташа! GBP/USD, D1. Не всё так просто со снижением. Вчера закрылись и появилась уже готовая дивергенция на север. Если она начнёт работать, тогда реально пойдёт рост и достаточно бодрый. Поэтому, я сейчас буду наблюдать за GBP/USD, а также...
и теперь всё внимание на третий имбаланс 1.2492–1.2521, который как раз усилен уровнем опоры 1.2507. Я тоже сюда рассматриваю возможность возврата, но сужу не с точки зрения имбаланса, а прохождения горизонтальных уровней. Просто после пробоя...
Приветствую, Василий. Сердечно благодарю за поздравления и пожелания.Желаю тебе успехов во всём, пусть все мечты сбудутся и лоси никогда не заглядывают к тебе на огонёк! NZD/USD впал в очередную стадию флета - как будто ниже уже не могут идти и...
За прошлый год у меня получалось примерно один фандед счет на 3-4 слитых челенджа, некоторые счета я по полгода тянул, потом когда они начали скамиться один за одним, то решил ускорятся и один челендж у меня дольше 2-х месяцев не держится, либо...
Вчера валютная пара USD/CAD ближайший важный максимум на 1,4448, который ограничивал горизонтальный канал. Теперь наметилась тенденция на продолжение роста, поэтому на следующей неделе можно будет последить за возможностью присоединиться к...