Наверное, все, как обычно, какой тайм смотришь - то исходя из этого и формируются наши ожидания. Смотрю, у тебя на скрине дневной тайм, на котором расклад такой, что как будто, северное направление только начинается и EUR/USD еще расти и расти. Я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6260. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше...
Привет. Это как это у тебя получается, мне принцип не понятен. Вот например цифра по нефти 77,26 и что это дает? Если еще торговать в среднесрок, типа нефть растет или падает, то ладно. Но ведь ты по движению торгуешь и как я понял короткими...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Цена по валютной паре EURCHF двигается в боковике с очень большим диапазоном представленном на графике Н1, а в настоящем быки пытаются достать верхнюю границу. То что скользящие средние вытянулись в...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.76287. А пара сейчас торгуется на уровне 1.76632. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...