Неделю меня здесь не было, а все одно переливается из пустого в порожнее! Как-то загадочно вот эти две цитаты выглядят, если их рядом поставить, не находите? То у Вас максимум 365 долларов, то не меньше 500? Пожалейте инвесторов, они же...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры! Валютная пара AUDUSD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6510. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6530, минимальная стоимость был сформирован в цене 0.6500. Технические индикаторы...
По паре GBPUSD четко просматривается торговый план на снижение цены на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду...
Интересно даже, а что Вы лично произвели, "работая" на форекс? Нажимая кнопки Buy или Sell, и получая слив депозита - это считается работой? Или те редкие выигрыши, когда удалось угадать направление ценового движения и есть ваша работа? И как можно...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...