Вот, значит, решил немного поиграть. С последнего сообщения прошло более трёх месяцев, нужно набрать хотя бы доллара два, с плечом 1000 этого вполне хватает, можно и меньше, сойдёт. Сегодня уже нет желания, завтра нужно в анализы заглянуть, что-то...
Приветствую Grey Warden, желаю хороших выходных. Вот и закончилась очередная торговая неделя. Рассмотрим недельный график Silver. Серебро на недельном графике сформировало бычий паттерн "Бычье поглощение", что указывает на вероятность роста...
Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
Евро/доллар основная пара, остальные по ходу, могут быть разные, доходит до 10 разных пар. Было до этого момента и золото, но оно всегда сливает депозиты, поэтому постараюсь исключить его полностью из торговли. Так у меня и строится торговля не на...
Я в этом плане с вами. У меня так и не получилось заработать на этом росте доллара по всем парам. А сейчас он может скоро пойти в откат. В принципе, я этого и хотел всегда, чтобы можно было построить ретрейсмент Фибоначчи и торговать в направлении...