Явное развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.8610. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Кажется, я затронул очень важную тему, которая многим понравилась и даже задела за живое. Я умею заинтересовать людей и привлечь их внимание. У меня определённо в этом талант....
GOLD Рассматриваю золото на недельном графике. Пара росла, после того, как проторговалась в диапазоне между сопротивлением 2426.60 и поддержкой 2291.41. Здесь она торговалась в диапазоне, набирал объём продавец, я предполагала, что она пойдёт ниже...
Из предвыборной программы Трампа Браво, маэстро! Вы - мастер оригинального жанра. Продолжу челлендж) Все пишут на форуме, а ты не пиши Евгений и сюда добрался, в своем дневничке тесно уже стало. , Ладно хоть денег пока не просит здесь. А в...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась около поддержки 0.84215. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83163. Откатила она чуть к сопротивлению 0.84215, от этого сопротивления...