Я бы сказал что тогда что сейчас нужно действовать. Только теперь мы действуем что бы исполнять свои мечты, а раньше люди действовали что бы просто выжить. Если бы жил и не учился со своих ошибок ты умирал. Это совсем другой уровень жизни, но я не...
Я в этом плане с вами. У меня так и не получилось заработать на этом росте доллара по всем парам. А сейчас он может скоро пойти в откат. В принципе, я этого и хотел всегда, чтобы можно было построить ретрейсмент Фибоначчи и торговать в направлении...
Как это какой? Денежный, в виде премии за проделанную работу. А ещё, можно и дополнительный коэффициент добавить и общий писательский трудовой стаж. За это, тоже должна быть дополнительная оплата. Я знаю эти слова. К.Моржов, вы меня...
Тут наверное правильнее понять будет ли вообще коррекция? С учетом того,что на волне позитива по биткоину многие прямо ждут коррекцию, чтобы прикупить лакомый кусочек, так скажем присесть за барский стол. Как сказал выше форумчанин очень вероятно,...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре NZDCAD я предпочитаю продавать и выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии аллигатора несутся в южном порыве. Музыка...