AUDUSD Рассматриваю. Австралийский доллар американский доллар на недельном графике, здесь также когда пара торговалась в этом зелёном диапазоне, я предполагала, что она пойдёт выше, тогда я предполагала, что пойдёт она до сопротивления 0.78734, но...
Как раз восходящая коррекция прекратилась по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и можно снова шортить, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора,...
GBPUSD Когда пара протестировала поддержку 1.07380 откатила она от этого уровня и пошла к сопротивлению 1.24379. Тогда когда она отбилась от поддержки 1.07380. Правительство Великобритании проводило снижение налогов. У них попросту не было денег на...
Судя по такому ажиотажу он привлечёт много людей, они вложат деньги, значит и популярность будет. Видимо тоже и инвестиции и для сохранения капитала от инфляции - это должен быть достаточно привлекательный актив для вложений. Деньги могут падать в...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 на этой неделе у меня было выбито два уровня: сначала был пробит медвежий sell-уровень по цене 0.88074, но затем был также пробит бычий уровень,...