Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре NZDCAD я предпочитаю продавать и выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии аллигатора несутся в южном порыве. Музыка...
Швейцарский франк в пятницу слабел, а американский доллар укреплялся, что соответственно привело к росту в паре USDCHF. Ближе к закрытию торговли стали заметны попытки продавцов вернуть USDCHF к снижению, но ничего конкретного реализовать не успели....
Явное развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.8610. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Походу не собирается прекращаться данный нисхоящий тренд по паре NZDCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам. Выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии енвелопес устремились в южном направлении, а линии...