Пока что из всех инноваций меня впечатлило то, что сделали Web3Eco. А они взяли и токенизировали деревья в Узбекистане. Точнее, права на прибыль от продажи. Речь идет о плантациях павловнии. Растет быстро и, что главное, запросто из пня может...
А я нормально езжу на своем внедорожнике, но в деревне или на отпуске в горах неплохо держусь в седле, правда галопом мне не очень нравится, да и хуже получается ))) Поверьте мне, очень комфортно! Я в другой теме при общении писал, вроде бы с...
Участие в турнирах, это совсем другая торговля. Здесь нужно рисковать и нарушать ММ. Без агрессивной торговли победить практически нереально. Но это, как и любой конкурс, не только на Форекс. Нужно рисковать иначе не победить. Согласен, есть такая...
AUDUSD Рассматриваю. Австралийский доллар американский доллар на недельном графике, здесь также когда пара торговалась в этом зелёном диапазоне, я предполагала, что она пойдёт выше, тогда я предполагала, что пойдёт она до сопротивления 0.78734, но...
Приветствую снова! А я вот заинтересовался недельным таймфреймом, хочу посмотреть на то, что там происходит и даёт ли GBP/USD какие-нибудь сигналы. Если посмотреть с позиции трендовой линии, то я строю её по другому, с минимума, который появился...