GBP\USD Н4. Доброго утра Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н4 стоят Зигзаги с Д1, Н4 и Н1 и все они собрались в одной высшей точки и темно синий зигзаг с дней и Красный зигзаг с Н4, и самый тонкий Зигзаг с...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре USD/CHF в районе цены 0.8832. Пара так пока и не удалось преодолеть район сопротивления 0.8840 не смотря на не однократные попытки это сделать. Сопротивление достаточно сильное как можно смотреть на...
EURUSD Н4 вчера снова уже второй подряд медвежий день что сигналит о том что коррекция распродаж доллара все таки началась с вершины волны 1.0950. Достижения на этом поприще у медведей очевидны пробили облако и уровень 1.0820 предыдущей бы сказал...
Иногда бывает, что не все из трёх сделок отрабатываются. Причину объяснить не могу. Но это разница между брокерами. У одного брокера может быть три сделки, у другого две, иногда. Если у одного брокера, то с настройками по умолчанию ордера...
Так и я по EUR/AUD смотрю в сторону юга, если до сих пор не отказался от продаж кросса и держу две продажи открытыми. Вот только сказать, что эти продажи радуют, не могу, нет снижения, даже, к самому ближайшему целевому ориентиру, который для себя...