Думаю, что все зависит от рыночных условий и дадут ли нам место для продажи, а значит от этого и будем плясать дальше. В ситуации с GOLD считаю, что время были созданы условия для открытия короткой позиции, поэтому я сегодня буду только продавать...
Приветствую и прибыльной торговли! Согласен с тем, что в приоритете продолжение роста цены на пару EURUSD. Не так давно люди хоронили экономику Евро зоны в пользу экономики США. А теперь то получается, что Евро зона вполне себе самодостаточна, а...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 146.59. Цена закрытия свечи 147.13. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
EUR/JPY, сегодня открылась под уровнем 160.30, хотя ещё до выходных, приостановилась над уровнем. После этого, продавцы стали прогибать пару вниз, и уже протестировали уровень поддержки 159.10. Закрепится под ним не получилось, поэтому инициативу...
Приветствую торгующих валютную пару CHFJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 167.317 нам не...