Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро Роман ! Под локальной торговой ситуацией обычно подразумеваю М15 - Н1, но озвученные мной уровни чаще всего идут от Н1 и выше, потому как на М15 особой надежды нет. В данный момент цена USDX торгуется ниже пивот дня 103.81, помимо того...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.76. При подходе цены к уровню - 92.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
GBP/USD Доброго вторника! За вчерашний день мы видели, что медведи в паре GBP/USD пытались провести коррекцию в рамках четырехчасового графика, но она закончилась даже не доходя до середины 28-й фигуры, а именно вблизи уровня 1.2865, где индикатор...
EUR/USD. Доброго дня, Sonechko86! Если с текущих цен уйдем к 1,0900, то можно будет считать, что коррекцию вниз уже исполнили. Хотя движение азиатской сессии часто поглощают, поэтому не исключаю вариант возврата цены на 1,0800 после открытия новой...