Ну далеко мало у кого есть депозит с рабочей суммой. Приходят люди зарабатывать много, а денег у них нет. Поэтому почти у всех для получения желаемой прибыли нет нужной суммы на депозите для ведения торгов. И реально депозит предназначен не для...
Я тоже вчера рассматривала только покупки USD/CHF, но как видишь, рынок пока на восходящее движение откровенно начихал. Сегодня в экономическом календаре нет ничего интересного, поэтому скорее всего вновь ничего интересного не увидим, но мнение по...
NZD/USD По новозеландцу вчера как и по австралийцу, после окончания северного отката южное движение было возобновлено и получается что по итогу закрытия дня была сформирована очередная медвежья свеча. В целом по данному инструменту ожидаю...
Я тут похоже по середине стою, у меня профит 46 пунктов, это после прогона на тестере несколько раз, решил сделать, 35 - срабатывает четко, лосей мало, на 70 - срабатывает, профит вкусный, быстрее отрабатывает потенциального лося , но все таки...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2875) Возможно при появлении...