Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...
GBPJPY Вчера цена весь день снижалась. Торговалась она около поддержки 188.374, так как закрылась она около поддержки и не протестировала её, приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону поддержки 184.734. И если цена бы...
С 200$ прибыль ведь больше чем со 100. А с 500 еще больше. Если трейдер пару раз не выведет по 100-200$ он этого особо не ощутит в жизни, а вот на депозите и на дальнейшей прибыли это заметно отразится. Есть смысл накопить депозит до определенного...
Татьяна, приветствую! Соглашусь с тобой относительно того, что да - паттерны не шибко отрабатываются последнее время, но отказываться от них я точно не буду. А то мы совсем без инструментов по торговле остаемся Вот еще один паттерн вчера...
На Н1 быки построили несколько зон спроса и пока все они рабочие. Медведи построили только одну зону предложения на мах с параметрами = 1,2965 - 1,2959 и эта зона пока остается рабочей. На Н4 зон предложения - нет. Если рассматривать диапазон...