В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.05484, что выше уровней линий Senkou Span A 2.04631 и Senkou Span B...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPJPY Наблюдалась тут нисходящая тенденция. Торговалась цена ниже скользящих средних. Добралась до отметок 187.278. Отбилось от этих отметок. Пробила она скользящие средние, было закрепление выше них. Это сигнализировало о покупках. Затем цена...
AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90177. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.76. При подходе цены к уровню - 92.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...