Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4446 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго дня тебе, Наталья! Не всегда паттерны отрабатывают, но все равно надо хоть как-то ориентироваться. Вот сейчас жду южной коррекции. А многие коллеги ожидают плоскую горизонтальную коррекцию. Возможно, и так произойдет. Для анализа хочу...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4465 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как уровень...
EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе цена в этом диапазоне осталась по-прежнему ходить в одной зоне продаж. Кстати, вчера продавец закрылся точно так же как и покупатель вчера, получается продажи слабые были. По сути тут ещё не было ни обновления...
USDJPY Сегодня цена проторговалась со снижением. День начался с того что медведи начали снижение к нижним границам индикатора. Цена отбилась от нижних границ ушла к в средним границам, от средней границы отбилась и ушла к нижним границам к отметкам...