EURUSD Закрыл я все свои сделки по евро/доллару, все из-за того, что цена по евро/доллару не слишком резво снижается и это не есть плохо. Можно ожидать волну снижения, но так или иначе все же снижение вполне возможно будет. Ожидаю снижение по...
Привет. Давно не посещал сайты и не интересовался фундаментальным вопросом о том что другие думают о золоте. И вот не странно что начал видеть такие заголовки. Обычно, когда банки публикуют свои публичные позиции то в ближайшем будущем все пойдет...
Имеются ввиду счета MetaTrader 5 в InstaForex? Наверное, не было такого интереса, вот и не лезла. А с парашютом ты тоже никогда не прыгала? Да, стоп-лоссы надо выставлять не просто так, где захочется, а в нужных местах. Ещё вопрос, как быть в...
Пара GBPNZD торгуется в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и на текущий момент мы находимся у верхней границы торгового диапазона которая проходит на уровне 2.2025, а сегодня был пик цены на уровне 2.2011 и я думаю, что на этом...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2762.76 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...