В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Я торговать перешёл на нефть #CL для внутри дневной торговли, но в терминале всё фьючерсы идут по нефтяным котировкам, как и сам мазут также. Доброго вечера Роман! Так в принципе торговля мазутом фьючерсом нефти и самой нефти имеют близкие...
Каким методом можно предусмотреть глобальный разворот цены? Есть так называемая вершина, и то время от времени она будет полностью переписана и там где она когда-то была будет просто ценовой уровень, да и все. Цена ходит очень резко, порой это...
GOLD вчера, так и не смогло преодолеть тотальный уровень сопротивления 2689, и поэтому под уровнем сформировалась точка входа на селл. После этого, инициативу перехватили продавцы и прогнули золото вниз, к уровню поддержки 2656. Затем, начал...