При правильном подходе к процессу торговли Форекс можно перевести в разряд дополнительного заработка к основному. Разумеется, речь не идет о каких то там баснословных деньгах, но несколько десятков баксов в неделю делать вполне возможно что...
Да домик похож и правда на скандинавский, но домик меня не очень интересует, а вот машина очень. Я тебя умоляю, новый француз будет ходить без ремонта много лет, по крайней мере не меньше, чем китайцы или вазы. Ну и зря, у них отличная история...
Стабильность залог профессионализма. Тут право выбора есть у каждого, хотите берите совет, хотите не берите. ЧТо ж поделать. Главное что бы прибыль была. Скальперские позици эффективны в случае когда спред небольшой 4-6 пипсов. И то скальперские...
а если их нету? убыточны позиций? зачемм мне ваш риск менеджер. Как мне поведал один шаман, что форекс придумали для таких вот людёв как маги, колдуны и экстрасенсы, что бы вывести их из социума, что бы у них был способ себя обеспечить. Я иногда...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.90835, был здесь объём в продажу и было объёмное снижение. Пара пробила поддержку 0.90062. Добралась до поддержки 0.89747....