По факту так и остались под сопротивлением. Никуда на север не вырвались до конца дня. Тогда снова перевернусь на юг. Если до 10:00 МСК вправо пройдём, то появится шанс паре вырасти. ...
Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...
Приветствую, коллега! Мда, вчера мы все сами себя в нерве держали, ожидая от американской сессии судьбоносности. Но что-то в этом году рынок у нас вяло как-то на политику и экономику слабо реагирует. Что на сейчас просматривается по показаниям...
Доброго дня. AUDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.89843 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.89795, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.89815 располагаться ниже. От пересечения...
Итоги вторника: Сделку в лонг перевел в овернайт на среду с плавающим профитом в положении б.у. Торопиться улучшать свою позицию по профиту, подтягивая стоп из б.у. в пробойную зону сопротивления отм. 1,66786, я не тороплюсь, пока быки не смогут...