Это ты как-то не так гуляла Да, выдержку проявила отменную. Я раз в день, через день посматривала мониторинг и то чувствовалась перемещение, а участвующие поди и почаще менялись, и в течение дня. Да, понятно, что редкий случай, но тебе повезло....
Извините, про советник я похоже "загнул". Им же торговать надо, чтобы он лотность рассчитывал через ММ. А вы торгуете сами, поэтому вам такой вариант не подойдет. К тому же, вы считаете в уме, и в первом приближении этого вполне достаточно. Тем...
Раз у нас сегодня выходной день, то предлагаю рассмотреть недельный таймфрейм USD/JPY. Текущая торговая неделя закрыта медвежьим телом и тут мы понимаем, что есть паттерн медвежье поглощение. Соответственно, данный сигнал дает нам подтверждение для...
Правильно сделал что закрыл позицию. Значит это не зиг-заг а другая фигура. Похожа больше на вымпел. Ну дальше проверим чего цена будет рисовать. ...
AUDJPY В четверг здесь цена протестировала сопротивление 94.437. Откатила от этого уровня и ушла до поддержки 93.188. Поддержку цена протестировала, затем откатила от неё и день закрылся выше этих отметок в пятницу. Поэтому я на понедельник...