Сaesar-46 Номер торгового счета (логин): 65451485 Пароль инвестора: 1wkcYa2m Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6740) Возможно при появлении...
Может быть получалось, потом не получилось и вернулись. Если гипотетически представить себе ситуацию, что я торгую так, что там денег выше зарплаты в несколько раз, был ли я на форуме? Наверное, был бы. Только какие темы затрагивал, о чем бы...
AUDCADВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 0.90006, возле...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82751. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...