Да, покупатели не дали развить юг и вчера погнали EUR/USD сразу к сопротивлениям 4-й фигуры: Продавцы смогли остановить цену в районе 1,0430 и сегодня уже оформили коррекцию вниз на тест пробитого уровня 1.0355, который ранее выступал в роли...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась ниже поддержки 157.600, когда она была пробита, был здесь объём в покупку. Не было объёма от продавца и я предполагала что пара пойдёт выше сопротивления 161.109. Было...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
AI сейчас насыщен разными проектами и многие из них вероятно окажутся мусором или невостребованными, так что тут все непросто с моей точки зрения. Я купил два проекта: Spectral и еще один, совсем щиток, 25 млн. капитализация и нет фондов. Spectral...