#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Uniswap Uni 06.01.2025 Сегодня снова пойдет речь про монету Uniswap. В прошлый раз я рассматривала эту криптовалюту на предмет роста по сигнала с Н4 тайма, который получили по скользящим средним. Первые цели уже были достигнуты, но на этом рынок...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Продолжаю ранее написанный пост. В нем накидала план торговли валютного инструмента EUR/USD на бай. Стараюсь ему соответствовать. На данный момент открыто несколько позиций в бай. На уровне 1.02652 открыта первая...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и так же хорошо...
И где есть этот закон, согласно которому нули автоматически добавляются? Вот в математике умножение на ноль дает ноль. А что такое денежный поток? Я вот знаю только денежный доход, который бывает активным и пассивным, а также денежные сбережения. ...