Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в положительную территорию и там дрейфуют в северном...
Но галстук нужно одеть по любому Ты сейчас научишь А я на валюты вообще не смотрел. Я это почувствовал на своей шкуре, собирал 3 месяца, а половину слил за 2 дня. Нужно учиться подстраиваться под рынок, противостоять таким движениям очень дорого...
Анализ т/ф MN показывает, что там быки пытаются сменить медвежий тренд на бычий по этой паре. Этот процесс запущен по паттерну АВ = СД. Уже имеется 2 фрагмента паттерна АВ и ВС, который = 0,40 Фибо от длины АВ, а сейчас началось строительство 3...
Прекрасная отговорка, пожалуй возьму себе на вооружение. Возможно в этом и кроется секрет их выживания. Не определил, а предположил, для точной постановки диагноза, необходимо смотреть анализы А теперь об этом уже вспоминать не стоит. Понятно,...
Всем привет. Вот в случае очередного обновления максимумов у нас с Юрой Tikk совпал уровень возможной следующей остановки в районе 1.3115, где и буду смотреть ближайшие продажи GBPUSD. Понятно. Значит сопротивление созданное уровнями Margin Call...