Вот с этим тоже очень интересно. Просто заметил, что для меня вечер это как раз открытие Американской сессии, пришел, проверил, поставил - получил профиты, завалился спать. Рынок имеет не плохую волатильность, и как-то реально толку больше, чем во...
Я в свое время думала пройти отбор в проп, где нужно торговать американскими акциями, но только самыми ликвидными, которые входят в индекс SP500. Подписка на комбайн стоит 100$, в принципе, терпимо. Меня больше всего интересовала такая перспектива,...
И вам доброго дня и успешной торговли! Спасибо за оценку. Я торгую на дневных графиках и поэтому мне интересны долгосрочные перспективы, чтобы понимать общую ситуацию. Тем более, что по-моему на всех платформах месячный график пары USD/JPY имеет...
Ага. Понятно. Наверное нужно немного больше спекулировать хотя бы в МТ4. Можно было продать часть позиций по 3500-4000. Спот вообще не трогать и за счёт этих спекуляций выводить средства себе на спот. Сейчас бы неплохо докупил, усреднил. А в МТ4...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим, что сегодня четвёртый день подряд как пара растёт от минимума 10 февраля на отметке 1,02791, при этом мы видим, что на дневных свечах постоянно образуются длинные хвосты сверху, это означает, что есть ещё...