EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара на данный момент продолжает немного откатное движение. Скорее всего к поддержке 1.0360 сейчас могут опустить. Ну а там ещё и скользящая поддержка подтянется. Вот с данного уровня и могут продолжить...
GBP/AUD. Ну всё, здесь пара фунт австралиец просто идеально отработала и цена поднялась от зоны поддержки 1.9755-1.9725 прямо к зоне сопротивления 1.9905-1.9935. Дальше уже придётся смотреть по факту, потому что мы можем спокойно закрепиться выше...
А, ты имеешь ввиду прям старые счета привязать? Ну это кстати идея, у меня там по-моему сделки по стоп-ауту закрылись, если что, то можно попросить даже обнулить счет и если привяжется, то будет отлично. Это ты мне кстати хорошую идею подкинул,...
Тут вот какое дело. Есть текстовый редактор как часть большого пакета MS Office - Word. А есть простая программа для работы с текстом, которая в ОС по-умолчанию. Она называется WordPad. Это две совершенно разные по возможностям программы. Уважаемый...
Я хочу проанализировать USD/JPY на четырёхчасовом таймфрейме. Цена на неделе выросла до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого остановилась и начала откатывать. Если присмотреться к последним нескольким барам, то заметно, что они имеют...