Приветствую! Валютная пара GBPJPY если анализировать график Н1 сейчас находится в падающем тренде. При падении ранее цена пробила уровень с дневной поддержкой на отметке 192,93 и закрепилась ниже, превратив поддержку на уровне в сопротивление....
Привет. Сейчас почти везде консерванты сыпят в продукты, могут в отрытом виде хранится по два месяца, майонез вообще может по пол года наверное хранится. Некоторые продукты вообще не возможно покупать, что то начали добавлять в колбасу, что не...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90550 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
я продолжил тестирование стратегии в режиме "без описания", то есть просто скринил весь прошлый месяц сделки размечанные на трейдингвью, так как времени торговать по этой тс не особо есть но бросать тест не хочу, и как я и думал период стопов...
Наверное, сейчас то самое время, когда нужно провести промежуточный итог двух торговых дней. За двое суток произошло так много всего, что стоит оценить случившееся и на этой основе составить прогноз будущего поведения цены. EUR/USD сегодня закрыл...