USD/JPY Привет, коллега! Я сейчас по паре Доллар США / Японская иена вообще ожидаю рост с пробоем локальных максимумов и движение в сторону ценовой зоны 153,59 - 154,14. Хотя и это движение будет направлено против основного тренда и локального, и...
А что происходит? А происходит то , что кучу народа засадили на депозиты. Вытряхнули валютные депозиты аж на -40% в прошлом году. Что делать с рублевыми депозитами, которые вырастут аж до 60 трл. к концу года? Вопрос не насколько будет девальвация,...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина двигается в рамках восходящего тренда, хотя конкретно на этой неделе мы не видели существенного роста. Но тем не менее цена...
По актрисе, я думаю, что для неё это просто интрижка была, без глубоких планов, потому что и возраст, да и не бедная она, чтобы из-за денег, для Обамы - чисто семейная история: спалился с любовницей. Тоже, как таковых последствий не...
Тапалки? 5 центов скоро будет я обвалю его аахах Кредит взял ?))) Ты первый в очередь на новый сезон? Конечно дурак, или ты думаешь что он не дурак?) Это как про одного с трампом форсят в сети залил 31 млн баксов на Трампкоин на 40 баксах за...