В прошлом своём посте по поводу возможного движения цены на унцию платины #Platinum в прошедшее воскресенье 12 января я писал, что признаков роста цены не наблюдаю, за прошедшие три торговых дня мы видим, что от закрытия пятницы по цене $961.31 цена...
Добрый вечер, aleks-! EUR/USD, H4. Сегодня сходили на инфляции вверх. Я ждала большего, но такой вариант тоже был в запасе. Не вышли за 1.0335, а это сильный показатель по югу, так что опуститься на следующей неделе есть вероятность у EUR/USD. Я...
Добрый вечер, Евгения! Я последнее время просто на отскок не торгую. Обычно я жду подтверждения от скользящих. чтобы увидеть. что средние цены развернулись в нужную сторону. В принципе, уже сегодня можно было бы продавать, но я не был готов к...
#CL Таки да, Юрий, покупатели не смогли достать максимум 79,25 и начали потихоньку сползать вниз. Но тенденция остается лонговой. И пока не сменится на шортовую, то даже и думать не буду о сделках. Конечно, хотелок у меня уже нет, но вот по нефти...
Думаю, что нам пора вернуться к разбору AUD/USD не с целью закрыть побыстрее терминал, а определить точки входа для торговли. Вроде как, мы наконец-то получили относительно техничную торговую ситуацию, но посмотрим конечно, как отработаем её по...