Доброй ночи. Медведь на EURCAD шел и споткнулся будто бы, особенно отчетливо это проявилось в пятницу, тогда очень солидно подросли. Что не очень и похоже на какую-то вялую коррекцию. Ведь пара не просто выросла, а также пусть на немного, но прошла...
Каждый мог. Конечно сделал: если б я в то время инвестировал в какой-нибудь Peercoin, который находился на 4-м месте по капитализации, то потерял бы депозит. Вы действительно думаете, что в то время можно было спокойно держать нормальные суммы в...
Значит я не так понял. Вообще по последним двум неделям судить о движении и GBP/JPY и других пар с йеной вероятно не стоит, настоящие движения начнутся может быть даже не на следующей неделе (а может на ней) и определяющим здесь будет политика...
Привет Всем! EUR/JPY. Eвро - Японская Иена. Так же , как и некоторые пары с JPY вырисовывается неплохая картина на поход наверх. На графике хорошо видно, что протестировали 38% Фибоначчи 160.9-161.4, а так же сверху протестировали нисходящую...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...