Бычий позитивчик просматривается на валютной паре CADJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 110.011. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 109.074 и Senkou Span А 109.142 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня согласно конвертов Envelopes есть возможность показать рост цены до сопротивления на уровне 1.2633 с текущих отметок 1.2549. Но в целом у меня было в планах увидеть возврат к уровню...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня102185.00 и выше дневного Pivot уровня 100628. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6272 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...