По #USDX, вчера ожидала что коррекция вверх скорее всего будет волной (b) в (2) в оф (С), если цена не направится на максимум волны (1) в (С) и не сможет пробить его, так как считала и считаю, что коррекция завершила только волну (а) в (2) в оф (С),...
На сегодня ситуация по Серебру/Silver у нас такова, что покупки сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, можно...
Думаю сегодня по фунту высокой волатильности ждать не стоит, так как текущий диапазон ограничен уровнями 1.2740 - 1.2580. В идеале рассчитываю на ретест уровня поддержки, где буду искать точку входа в лонг. Для головокружительного роста, надо...
Проведенный анализ графика дневного по GOLD показал. Так прошла бычья инициатива от уровня поддержки 2535 и закончился уже откат цены вниз. Таким образом выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной...
SILVER Привет. Да, произошел рост актива и судя по всему данная тенденция сегодня продолжится, можно ожидать последовательного продолжения восходящей тенденции, так-как объемы покупателей растут и вместе с ними растет желание игроков вести SILVER к...