В локальной перспективе инструмент - NZDUSD, находится в диапазоне прошлого торгового дня. Основная тенденция в среднесрочной перспективе, находится под контролем Покупателей. Сейчас для того, чтобы движение продолжилось, необходим слом Максимума -...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY отработала по ожиданиям рост к зоне продаж, которая сформирована между ЕМА200, что на 152, и ЕМА50, которая располагается на уровне 151,30, и хотя чуток до нижней границы данной зоны USD/JPY не дошла, но по...
Помнится мне Алексей как то на мои сожаления по поводу флэтов ответил вот так: А тут еще не так давно с Наташей Sozidatel о флэтах речь зашла. Она даже, насколько я помню хотела в кроссы какие-то уйти, чтобы торговать флэт. Сейчас я хочу показать,...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо подросла. Как видно на графике,...
Привет, Suninwood! GBP/USD, H4. Достали до сопротивления, я уже в продаже. Середина недели - это нормальное время для сделки. Стоп у меня за 1.2799. По цели пока совсем близко взял на 1.2667. Посмотрим, что будет вблизи этого уровня. А дальше уже...