GOLD Как же золото не хочет отрабатывать мой план, который уже длится не одну неделю. Стоит во флете, набирает только трейдеров и соответственно выносит. Особенно таких упертых как я) После сильного ноябрьского обвала цена словно затаила дыхание....
Правильно, как гласит пословица - кто о чём, а вшивый о бане. Проблема в том, что все розничные трейдеры в ежедневном обороте рынка Форекс составляют около 0,29%, я думаю что это меньше статистической погрешности, поэтому можно не учитывать....
У кого медвежий не пахнет, а у кого и пахнет. Крипто разделилась на тех которые уже сделали свои бычьи волны и теперь в ожидании и на тех которые эти волны завершают. Так вот по инструменту adausd считаю, что максимумы достигнуты, так как это...
Пройден 13-й этап в гонке из 1000 этапов. Доходность на данный момент 34%. На счете средств становится больше, а значит маневрировать становится легче! Не смотря на амбициозную долгосрочную цель у памм-счета довольно простые краткосрочные задачи -...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще давят в своем направлении, однако, как мне кажется это не надолго, так как намеки на сворачивание южного направления становится все сильнее. На графике, цена,...