Зря Вы так думаете. Свежий взгляд, не совпадающий с мнением большинства, вызывает не желание задуматься, а наоборот желание возмутиться. Вы бы почитали только отзывы таких людей - их оскорбили в самых лучших чувствах, называя игроками, а не...
EURUSD. Доброго. Закончилось всё в принципе свечой продавца с микроскопическим спрэдом. Покупатель как позавчера закрылся, так и вчера закрыл свою позицию, а вот продавец стал чутка хуже по закрытию. На часе попытка пошла на север, но остановил...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 191.11. Если вдруг график пойдет вниз до 189.37, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.85. Но все...
Василий! Приветствую! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2743. Там же...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы...