Доброго утра, коллега. AUDUSD продолжает свое неспешное движение строго внутри нисходящего валютного коридора. На графике (h4) это очень хорошо просматривается. Основным сопротивлением выступает уровень цены 0,65075 в районе верхней границы, пока...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы ожидаете роста USD/CHF, и здесь я вас поддерживаю вот прямо стопудняково. Выше мой пост - успела помониторить данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И у меня по волнам получилось, что отработаны...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.09. При подходе цены к уровню - 96.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Валютная пара USDJPY на графике дневных свечей D1 встретила мощную поддержку в виде края облака ишимоку. Третий день она пытается войти в облако и закрепиться в нём. Подвальный индикатор AC перестал убедительно сигналить в шорт и поменял цвет...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4077 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4055. Нашу позицию разделим на три части и по...