NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара когда торговалась здесь в диапазоне зелёном, около верхних границ диапазона, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше к...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
Добрый вечер. Поддерживаю. Ожидаю падения до уровня тренда и его тестирование. Как протестирует - буду думать дальше. Сильные уровни 0.8770 и 0.8700. Если до них дойдёт, то нужно будет траекторию движения смотреть....
Да и тебе всего доброго, коллега. Я тоже полагаю, что то что сейчас творится на инструменте EURUSD, это пока что не похоже на какой-то основательный разворот. Но больше это похоже на формирование коррекции. И по факту мы увидели, что коррекция...
EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...