Привет, Диман. Ну, как, словил разворотную точку, взял нисходящее движение? Я тебе говорил не торопить, что Биткоин должен зайти в зону 95000 - 100000 долларов за монету. Сегодня с утра азиаты очень мощно подняли стоимость первой крипто-валюты...
Что касается валютной пары GBPUSD, Влад, то это была шутка юмора, ибо и инсайдерский индюк в этот раз дал сбой. Это бывает очень редко, но иногда случается. А так, да. GBP/USD встал в рэйндж, к сожалению. И когда он выйдет за его границы 1.2612 -...
Вообще-то есть советник для МТ5. Но я не обращал внимание, мне не нужен и никто не интересовался. Сегодня спрошу у своих друзей. Если найдётся, выложу здесь. Везде пишут сказки про ключи. Типа выходит новая версия и старя не работает. Нужны новые...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USDCAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.3964. Технические индикаторы на графике часовой передает сигналы в пользу быков. Индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Я полагаю, что повышение...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Я согласен с мнением о том, что рынок будет двигаться вверх. Цена BTCUSD вскоре перейдёт в фазу повышенной волатильности, что является естественным следствием текущей рыночной структуры, когда виден только рост....