Приветствую, коллега! День вчера выдался у нас все-таки достаточно волатильный. И EUR/USD достаточно глубоко смог улететь в пространство на юг. Посмотрим прямо вот детально по показаниям индикаторов - что сейчас здесь у нас показывается по дневному...
Доброго утра! Технический анализ он и в Африке технический анализ, в данном случае этим прогнозам помог Трамп. И то по моей разметке ручной мы просто отработали вторую возможную цель по тому же евро. По пивотам, шас тебе покажу пример ауди\йена...
USDCAD Приветствую. Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Я всё же думаю, что пока ещё рано говорить за снижение по этой паре. Сколько бы ни рассматривали ранее снижение пара всё росла. А теперь уже она уже торгуется выше...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около поддержки 0.59646, ушла она к сопротивлению 0.60163. Образовался диапазон, был вынос стопов продавца из этого диапазона. А затем...
AUD/JPY, в восходящем движении, вошла в область уровня 5/8, обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки 226.6 пункта. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...