#CL ,технический анализ. К еще двум представленным сигналам на дальнейшее развитие бычьей коррекции, я в рамках дневного, нисходящего канала, отмечаю графическую модель разворота в виде формирование третьего плеча графического паттерна "Тройное...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Вновь вернусь ко вчерашнему отчёту, в дополнение к этому закрылся последний ордер из всех открытых до вторника ордеров. Итак мы имеем два ордера закрытых по тейку и три по стопу. В итоге имею минус два процента минусы от депо, если брать в...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, а когда пара торговалась ещё в диапазоне между отметками 1.12009 и отметками 1.11274 ещё тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пойдёт она в серый диапазон. Так я...
SILVER, в нисходящем движении, прокололо сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), обновив при этом локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней контрольной точки (403.0 пункта). Данный уровень относится...