Так идею преподносят таким образом, что человек просто уверен, что так всё и есть. Как писал один мой оппонент, форекс - это внебиржевой рынок. Вот только это не форекс в ДЦ рынок, а Forex. И если на Forex одна валюта меняется на другую, продаётся...
#Bitcoin D1 Образовалась новая результативная волна покупок G-E, эта волна перебила максимум «F», пробой средний так как большая часть находится под уровнем. Пробойный бар покупок №6 построился на баре с большим объемом, объем вырос более чем в 4...
Здравствуйте. Хорошие у вас предположения. Пара EUR/USD торгуется с понижением, развивая нисходящий тренд. Торги на продажи выглядят перспективно и можно много поводов найти и сигналов для уверенных торгов в сторону юга. Поэтому продолжаю...
Доброе и вам. Моё утро начинается ночью. Смотрю вчера на выборах хорошо валюты против доллара пошли вниз, евро доллар EUR/USD также показал хорошее снижение. На текущий момент цена у него составляет 1.0739. Эту информацию изобразил ниже на...
Илья, приветствую! Ну вот - отшумели вчерашние грозы с реакцией на Выборы. Теперь - как после шумного застолья - пора убирать тарелки и смотреть - с чем мы встречаем новый день. Надо строить новые планы. У меня получается, что с одной стороны...