EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.84171. Стала отбиваться, оттуда и добралась до поддержки 0.83862. Образовался диапазон и я тогда предполагала, что пара пойдёт вниз, потому что...
AUD/CAD. В принципе здесь конечно всё идеально, медведь на дошёл до уровня поддержки 0.9066 и пара возобновила своё восходящее движение. Я по правде сказать здесь рассчитывал на чуть более глубокое снижение, поближе к уровню 0.9001, но к сожалению...
NZDUSD Приветствую. Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Ранее когда пара торговалась в этом восходящем трендовом канале то я предположила, что после выступления федеральной резервной системы пара выносит...
Всем привет. Цена вчера отскочила вверх от уровня - 1,2835 и пока это движение быков продолжается. Сейчас цена кружится вокруг уровня открытия свечи месяца = 1,2892. Этот уровень на сегодня как ориентир. Если цена останется выше него, то будет...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.760. Прошлая свеча остановилась на 2.732. Опять...