XAU/USD. Приветствую, Таня! Цена продолжает оставаться в рамках консолидации при этом недельная поддержка 2728 продолжает сдерживать натиск продавцов и на сегодняшний день точнее до предварительного подсчёта через несколько часов останется в...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0986-1,1008, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,0815-1,0826, и рынок закрылся значительно...
А я только хотел тебе напомнить о том что ты только вот недавно так усердно ловил продажи, что даже счёт не выдержал. И теперь когда золото начало снижаться стал его покупать. Будет очень печально если и на покупках тебя вынесет, одной истерикой...
Если вспомнить предыдущую каденцию Трампа, то он топил за дешевый доллар и также думаю, что очередной северный откат евро-доллара после выносной шпили более чем вероятен, но многое будет зависеть от реакции пары EURUSD на сопротивление по повторно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.1645. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1659. Как бы я не хотела продать,...