В выходные подведём итоги праздничной недели на недельном графике индекса широкого рынка #SPX. Последние три недели, две из которых праздничные и обычно показывают нехарактерное для индекса движение, индекс сначала снижался и снизился довольно...
EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...
GOLD По правде сказать, уже не знаю, что и думать относительно геополитики. Хочется не думать, но не получается. Здравия, Юрий. Для ясности и полноты картины хотелось бы увидеть еще небольшое снижение цены на золото (хотя бы к 2640, а лучше к 2630,...
Может быть для кого-то это будет несколько страшный вопрос. Но некоторые гуру как раз все правильно говорят. У каждого трейдера должна быть своя определенная торговая система. И согласно этой торговой системы, по ее правилам должен торговать...
Легендарная женщина-трейдер Линда Рашке. Приветствую автора. Вопрос очень пикантный. С одной стороны легендарная Линда Рашке с другой стороны некие гуру, которые учат, если ваш ордер вынесло стопом, не страшно, можно перезайти. Что значит...